Кто нравится и почему?
кто вам нравится больше?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22010-02-22 15:34:20
Привет! Я Лекса и мне очень нравится Владик.
Поделиться32010-02-22 15:59:01
Привет! Я Лекса и мне очень нравится Владик.
Приветик!Мне тоже он нравится!
Поделиться42010-02-22 23:22:28
автор: Лекса
Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала.
Поделиться52010-02-23 02:28:03
Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала
Да.и этот человек по ним тащится??????????????????????
У Димы фамилия не Бигбаев а Бикбаев.
Поделиться62010-02-23 19:48:14
Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала.
ну ты ваще..
Поделиться72010-02-24 08:07:54
ха ха очень страшная история