Форум группы БиС

Объявление

НОВАЯ ПЕСНЯ ГРУППЫ БИС-КАТЯ!!! https://webfile.ru/2187832 КАЧАЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы БиС » Обсуждаем БиС » кто вам нравится больше?

кто вам нравится больше?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

кто вам нравится больше?
Димочка

25% - 1
Владик

50% - 2
не могу разобраться, оба миленькие

25% - 1
никто

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Кто нравится и почему?

0

2

Привет! Я Лекса и мне очень нравится Владик.

0

3

Лекса написал(а):

Привет! Я Лекса и мне очень нравится Владик.

Приветик!Мне тоже он нравится!

0

4

автор: Лекса

Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу  БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером  тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится  Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала. :rofl:

0

5

Лекса написал(а):

Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу  БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером  тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится  Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала

Да.и этот человек по ним тащится??????????????????????

У Димы фамилия не Бигбаев а Бикбаев.

+1

6

Лекса написал(а):

Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу  БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером  тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится  Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала. :rofl:

ну ты ваще..

+1

7

Лекса написал(а):

Привет Ржевская!У меня была одна смешная история. Когда я в первый раз услышила групу  БиС я незнала кто есть кто. я попросила тётю посмотреть в сети. Вечером  тётя звонит и говорит что блондин это Дмитрей Бигбайев , а другой Всеволод Соколовский, но я перепутала цвет волос и целый год считала что мне нравится  Димочка. Но в один прекраный день захожу я на сайт и что вижу. То что Дима это Сева, а Сева это Дима. Я пришла просто в ужас. мне пришлось всему классу разеснять что я их перепутала.

:rofl: ха ха очень страшная история

+1

Вы здесь » Форум группы БиС » Обсуждаем БиС » кто вам нравится больше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно