Форум группы БиС

Объявление

НОВАЯ ПЕСНЯ ГРУППЫ БИС-КАТЯ!!! https://webfile.ru/2187832 КАЧАЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы БиС » Общение » Знакомимся?

Знакомимся?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А в этой теме давайте знакомиться!!!!!

Всем приветик от девченки Кати из Житомира(Украина)!!! Мне 13 лет, учусь в Житомирском экологическом лицее № 24! Обожаю группу БиС!!!! Начинающий администратор -буду стараться помогать всем! :) :cool:

0

2

Привет! Меня зовут Катя. Мне 2 мая исполниться 16 лет!!! Я танцую, пою, играю на сентезаторе, ОБАЖАЮ Марка!!!
- Мой форум, 405-918-003-моя ася.

0

3

Привет! Меня зовут Оля, мне скоро 16. Люблю развлекаться со своими друзьями, которых я оч люблю! люблю РНБ и БиС! 444532433 - пишите, если хотите;-)

0

4

Всем привет!!!! Меня зовут Олеся мне 14 лет, 9 августа мне будет 15 лет... Обажаю петь, веселиться, гулять с друзьями, и мечтаю создать свою группу... Вот моя аська 445532708 пишите все всем буду рада...

0

5

Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 12 лет. Я живу в городе Радужный,это Тюменская Область. :shine:

0

6

Привет всем!!! Точнее привет Катюш!

0

7

Привет, Юленька!!! Оч.рада, что ты пришла!

0

8

Приятно слышать!Здесь как я вижу глухо!

0

9

Юля,глухо бывает в лесу!,а у нас просто народу мало.
Приводим поактивней народ!

0

10

Всем Здравствуйте!Интересненький форум!Случайно нарыла ссылку  и решила зайти!Катя.помнишь меня?!Моё настоящее имя -Ольга.Я учусь на 1курсе Политеха на деловода.Очень нравиться БИсята!жду с нетерпением их нового клипа!

+1

11

Тин,привет! Рады тебя у нас видеть!

0

12

Привет всем!!!Меня зовут Касандра настоящие имя Настя мне  12 лет.Я учусь в 6 классе.
Заходите на стр Рассказы :flirt:

0

13

Все огромный привет!!!! Я просто обожаю БиСят!!!!! Пишите мне на аську 572533095. Жду всех :D

0

14

Всем приветик)
Меня зовут Анжела) мне 13..я учусь в седьмом классе) Я люблю БИС, люблю танцевать..просто слушать хорошую музыку..общаться..гулять с друзьями)..И ещё я сладкоежка)ХДд
а,! ещё я люблю зависать в контакте)))

0

15

Привет всем :idea: , мне 15 лет. Случайно нашла форум  мне понравился и я зарегестрировалась. Никого позвать на форум не могу, потому что из знакомых фанатов Бис нет! :(

0

16

привет всем мне 14 я настя дрезья мои неновидят бис

0

17

ЗНАЧиТ тебе 14?

+1

18

Приветик! Меня на самом деле зовут Саша! :P

0

19

понятно

0

Вы здесь » Форум группы БиС » Общение » Знакомимся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно